спонтанное

мне не спится.
ты баюкаешь свои сны нежностью,строишь планы.ежесекундно,ежеминутно
/на всю жизнь,естественно/ 
влюбляешься.
пишу,как хочется остановиться.
ты упиваешься безмятежностью,/иногда/ теряешься.забываешься.
задыхаешься
в своей луже-повседневности.захлебываешься.
идешь на дно.
вот,почти все.все.
но ты везучий,опять выныриваешь.
и восьмерками /теми самыми такими странными/ по кругу.
ты влюблен,окрылен,ослеплен,опьянен и прочее,прочее,сам знаешьслышишь
а я мало сплю.курю.
и крою матом свою подругу.

/сырое/


Рецензии