Себе дана

Одна в театре и в кино,
Одна по озеру идет,
Одна с какао у окна,
Одна, и через день одна.

Под  зонт она одна пойдет,
Одна за сливками зайдет.
Пусть может и в тени одна,
Она одной себе дана.


Рецензии