И по-цыгански прыгнув на коня

И по-цыгански … прыгнув на коня…
Умчаться вдаль, по полю, против ветра…
Не надо останавливать меня…
Побег мой – это здорово секретно…

Никто не будет знать, ни друг, ни враг…
Вдогонку уж не бросятся, бесспорно…
И только стая брешущих собак…
О чем-то вслед пролают крайне вздорно…

Но что их визги, тявканье и лай?
Кого они еще интересуют?
Любимому не крикну я:
- Прощай…
Его советы больше не волнуют…

Все просто. Ведь его пока что нет…
Тот – прошлый – до свидания….А новый…
К нему скачу я…. Выйдет он ко мне…
На станции… Красивый…Незнакомый…


Рецензии