Пусть тебя не считают сильным

Пусть тебя не считают сильным.
Даже лучше, куда мощнее!
Ты на этом сыграть сумеешь.
Динамично, легко, мобильно.

Говорить о своих же планах –
Раскрывая попутно мысли –
Это слишком, пожалуй, рано…
И, наверное, очень быстро…

Блеск во взгляде ты спрячь, не бойся,
Все эмоции – в дело, разом.
Их смешаешь потом с экстазом.
Успокойся пока, закройся.

Свои правила – это круто.
Первый ход – и твоя победа.
А потом наступает утро…
И в душе – не весна, а лето.


Рецензии