Быть может...

...Быть может, бывает холод,
На сердце, порой столь сильный,
Что там умирают тени,
Взрываясь внутри Тебя...
...Быть может, взлетают искры,
Сквозь сон обретая форму,
Твоих позабытых взглядов,
Сокрытых от света дня...
...Быть может, и солнца блики,
На лужах, покрытых рябью,
Как глаз отражение в небе -
В себе все миры хранят...
...И в эти мгновенья дрожи,
На самом краю Вселенной,
Поёт, кто-то, пусть не смело,
По мыслям твоим скорбя...
...Садишься на подоконник,
Рукой отгоняя ветры,
Не зная, где сон, где правда,
Не зная, где Он, где мгла...

25.05.2010


Рецензии
когда-то ты писал ей, не зная, кто она... я сижу на подоконнике... а ты поёшь на краю Вселенной мне) расстояния, вёрсты, дали... помнишь?)

Вики Ливингстон   14.10.2010 09:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.