Буквы имени

Твои строки - звук волны,
Твои рифмы - то жестки,
то гладки.
Буквы пляшут под рукой.
А - дом постоить хочет крепкий,
Р - как папа мудрый отче,
М - двоякое оно - как мама и в мечтатьях Маргарита
А - (вторая А) дом души, приют тепла жаждет выстроить на веки
Н - соединенье сердец, созвучие душ

Если все буквы вместе собрать
Получится имя, его ли не знать.

Поэт, певец, актер,
слагает души ля минор
Строки его почитайте
Частичку души для него
пожелайте!
 


Рецензии