И не нам с тобою говорить

И не нам с тобою говорить
О спокойном ровном - досвидосе…
Или, что умеем мы любить…
Ерунда, тут дело не в вопросе…

И читая мысли день за днем
Не поймаем отблески фантазий…
А когда-нибудь еще придем –
На вершину ярких безобразий…

Хулиганить вроде не впервой…
Покажи свой норов, дурь и шалость…
Пару лет не видевшись с тобой,
Ни на миг совсем не расставалась.

И заслуга в этом ли твоя…
Да, пожалуй, где-то хитрость даже.
Не звоню… Сменила номер я.
А зачем… Да кто ж тебе расскажет…


Рецензии