нашлись

это красивое небо не видно через закрытые глаза
не видя, - его и не было над нашим горизонтом никогда
люди слепы от рождения, люди глухи в глубине
и какое же удивление - увидеть себя  в тебе


каждое слово ловить и в себя просочить,  дыша им
эта нежность души к тебе - растворя-ет
летать высоко над птицами сверху можем мы 
а наши мечты раскрывают для нас все пути


тонкие нити сшивают твои миллиметры с моими
они так хрупки. но и так же крепки,
вбирая всю силу любви, рожденную между нами
яркими звездами ночи'


Рецензии