Мать

Она живет своей жизнью. У нее два щенка,
Которые за территорию рынка не выбегали пока.
Тихо лижет их утром,кормит своим молоком
И мечтает о мальчике в старом пальто,
Что с глазами щенка, потерявшего мать.
Ах, как хочется ей пацана приласкать...
Там, где двое - найдется и третьему место,
А любви материнской не может быть тесно!

2010


Рецензии