Вы не поверите сегодня мне

Вы не поверите сегодня мне,
Но очевидным завтра обернётся,
Что человек, уставший на войне,
С врагом как с другом в общий дом вернётся.

Причины всей бессмысленной вражды,
Различья в цвете, нации и веры,
Как умывающие грязь с лица дожди,
Умрут навеки в недрах атмосферы.

Вы не поверите сегодня мне,
Но очевидным завтра обернётся,
Что человек, не верящий уже
Златым тельцам, к духовному вернётся.

Наш долгий путь за счастьем на Земле
Запутан жадностью и страхами зарос,
Но мы найдём его в единстве и мольбе,
И утопающий ухватится за трос.


Рецензии
Хорошо и правильно написали.
Поверю уже сегодня...

Лариса Грушевская   29.06.2010 23:11     Заявить о нарушении
Благодарю Вас искренне!!!

Солнцев Павел   29.06.2010 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.