Одностишья на салфетках - 47

Я, что-то не в себе,…и не в тебе…

Жизнь коротка, успеть бы всем…нагадить…

«Диктатор нужен нам!» - кричали демократы…

Эй, слабый пол, не бейте…мужиков…

Широка…жена моя, родная…

Не помнишь вечер??? Мы тебе расскажем!!!

Был положительным: на всех и всё …ложил…

Я – праведник,… нет денег на грехи…

Купил…принёс…и злоупотреблю…

Имела цену,…пользовалась спросом…

Ходишь где попало? Снова…попадёт!!!

Пьян на завтра или со вчера???

Похмедельник – день тяжелый…

Причина неизвестна, но…очень уважительна…

Немой плохого …не расскажет.

Ты, дорогая, в объектив уже не влазишь…

Она пошла, а я – ещё пошлее!

Живу. И чувствую, что…умер…

Муж после секса в койке…бесполезен…

Ну, засыпай…мне одеяло нужно…

Талант не разбудили…слава Богу…

Тебе идёт почти что…ничего…

В твоих мозгах так много…мёртвых мыслей…

Он завтракает только…самогоном…

На ужин: пиво, водка и …абсент…

Спросоня водку??? Нет!...не откажусь…

Устал, и плавно перешел….на спирт…

Спустилась ночь, кого бы…полюбить???


Рецензии