Вы и Я

Вы смеётесь, а я умираю.
Вы кричите, а я в тишине.
Вы всё помните, я забываю.
Вы в зените, а я уж на дне.
Вы дрожите, а я леденею.
Вы вспотели, а я уж сгорел.
Вы мне лжете, а я вам всем верю.
Вы хотите, а я не хотел.
Вы сражаетесь, я уже сдался.
Вы решаете, я всё решил.
Вы все вместе, один я остался.
Вы цветёте, а я уже сгнил.
Вы стоите, а я на коленях.
Вы уверены, я на краю.
Вы искали мою же потерю.
Вы ****есь, а я... я люблю.

30 апреля 2008 года


Рецензии