Когда на тёмный бархат небосвода...

Когда на тёмный бархат небосвода,
Звёзд бриллианты рассыпает ночь,
Спокойно засыпает вся природа,
Лишь от меня сон убегает прочь.
Смотрю на звёзд волшебное мерцанье.
К себе манит их серебристый свет,
В душе, рождая тайное признанье,
Тому,  кого со мною рядом нет.
В этом безбрежном звёздном океане
Могли мы вместе плыть рука в руке,
Но, заблудившись в жизненном тумане,
Он до сих пор плутает вдалеке.

А ночь тиха – ни шороха, ни звука.
Луна ночной свой завершает путь.
Приди ко мне, любимый, убаюкай,
Ведь без тебя не в силах я заснуть.


Рецензии
Я вот тоже..прощальное рандеву жду с бывшей, Раечка.грустно, хорошая моя стихиряночка..с теплышками..

Александр Николаевич Колесников   09.07.2011 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за теплоту и понимание...
А я даже представляю такую встречу http://www.stihi.ru/2010/06/26/2006
С ответным теплом!

Раиса Смирнова   09.07.2011 19:45   Заявить о нарушении