А вы, как думаете?

         

Чужая голова потёмки, так рассуждают в народе. И в одной и той же  ситуации, каждый мыслит по своему. Оценивать происходящее  по себе  удобнее, понятнее.

Едут в частном транспорте Дед и Баба. Впереди на дорогу вышла старая Собака и остановилась на средине проезжей части, медленно поворачивая голову то в одну, то в другую стороны.

Дед, волнуясь, комментирует ситуацию вслух: « Наверное, ей надоела такая собачья жизнь,  и она решила покончить с ней. Но только не под колёсами нашего транспорта!»

Баба, подумала, что Собака  очень старая и,  бредя, по своим делам, просто забыла куда шла. Остановилась и вспоминает! Склероз ведь   существует в природе!

Думаю, что у всех очевидцев, объяснение было своё. Жаль, что не узнаем. Чужая голова…


Рецензии