Не сон

Мы танцуем среди звезд всю ночь с тобою босиком.
И никто не сможет мне ответить на вопрос тайком.
Утром я проснусь и ты мне не оставишь ни следа.
Есть ли ты? Все что хочу - в ответ услышать слово "да".
И навсегда

Узлом вокруг тебя связаться,
И никогда не отпускать,
Забыть, что будут все смотреть и сомневаться,
Тобой все время жить и никогда не спать.

Ну что за глупость: оказалось, ты на самом деле есть.
И совсем не та что знал я, как так можно в лужу сесть?
Я ошибся, в пустоту тянулся к счастью, свет пропал,
Что теперь, и как лечиться? А никто ведь не узнал,
Что я мечтал

Узлом вокруг тебя связаться,
И ни за что не дать уйти.
И ни о чем не знать, ни в чем не разбираться.
Тобой лишь только жить, с тобой с ума сойти.

*


Рецензии