That s how my love goes...

А что прошло – без имени и толку,
И, в сущности, не видно ни следа…
Я помню красный лак, косую челку,
Как ты острила – весело и колко,
Как мы с тобой болтали до утра.

Но, Боже мой, зарывшись в эти листья
Пожухлых не-касаний до тебя,
Навязчиво мне продолжает сниться
Очей твоих бесстрашная тигрица.
…и я рыдаю от такого сна.

Сталь нежного и хрупкого запястья,
Имбирный запах от твоих волос…
Ты знаешь, в жизни нету больше счастья:
Доверить дух и тело твоей власти
И чувствовать, что я в тебе пророс.

И снова возвратившись в «ты не рядом»,
Отчетливо и точно понимать,
Что мне тебя теперь все больше надо –
От родинки до укоризны взгляда,
И вот за это – можно все отдать.

Ладонь твоя мне на бедро ложится,
И через тело тянется душа
К твоей душе, чтоб с ней в экстазе слиться…

Мне жаль, что все не может возвратиться.
Прости, что больше не люблю тебя.


Рецензии