Так память умирала

Моим молитвам ты не рад -
Их звуки стали словно ад,
И ты, закрыв руками уши,
Улетаешь прочь, разъединяя наши души.

Веками Тень моя тебя искала
И, побеждая время, проклинала.
Вы встретились, Тень тебя узнала.
Вы встретились, Тень молчанье проклинала.

Святые слезы падали на твердь,
Мучительно и долго я ждал смерть.
Явилась Тень, все рассказала.
Любовь не помогла, так память умирала.


Рецензии