закрой глаза, я буду с тобой до утра

Мои дети рассыплются
С взмахом руки,
С нежным и резким
Ударом по нити судьбы.
Легкий взмах –
Загорелась звезда.
Тонкий взгляд –
На мертвой земле
Расцвела трава..
Походка воздушна,
Есть ты и мне не нужно
Касаться земли.
Все будет так до тех пор,
Пока моя реальность –
Твой сон..

И я сижу у кровати,
А ты спишь под шелками..
В руках отключенный
Будильник..
Этим утром разбудить тебя
Ему не посильно…
Храню твой покой,
Наблюдая за синими
Нежного цвета губами,
Твоими шоколадными волосами,
Что жизнью ласкают одеяло…

Проснувшись, расскажешь
Что тебе снится ?
Хотя, не стоит..
Я вижу твои мысли…


Рецензии
хорош. образы хорошие. легко представляется всё, о чём стих

Никита Февралёв   27.05.2010 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.