о вине

У меня дома лежит
Волшебное вино
И испить его в моих
Планах предрешено
Мой друг подставит
Мне плечо,
Когда икающей лапшой
Упасть решу
Главой об стол.
Моя лукавая улыбка
Подскажет, что пора
Убрать бутылку,
А безумные глаза,
Что нужно в туалет
Сводить меня.

Все гости в
Виноградном аромате
Сквозь смех
Позволят выведать
Терзающие тайны.
И листья с неба
В волосах
Заставят нас смеяться
Как при рожденье
В первый раз.
А когда не станет сил
Держать улыбку
На губах,
Улыбку мы оставим,
Лишь в глазах.

К полуночи все гости
Разойдутся спать.
И я не аккуратным
Взмахом в сласть,
Разбив хрустальные бокалы,
Попробую упасть
Не на пол, а в кровать !


Рецензии