публика

Подарите мне эту женщину
Я ее научу заимствовать
Спеленаю глазам ее странствия
И краям облаков подарю
Подарите мне ее женственность
И слегка дурную напыщенность
Чтоб в мужской каламбурной пряности
Не пришлось себя опустошать
19.05.10


Рецензии
спасибо большое очень понравилось
как будто ты чуть поменялась в этом стихе
как всегда я в васхищении

Але   25.05.2010 14:21     Заявить о нарушении