Любовь, как сильная простуда

Любовь, как сильная простуда,
Сравнима с бесполезной
Медициной для умирающего
От пули.
Врачи с руками будды,
Еще долго помнить будут,
Погибшего от выстрела Амура,
А не павшего под пулей...

И выдыхая наше небо,
Растает мое сердце,
Между пальцев,
Если ты меня согреешь.

Душа истощена,
Подобна тонкой Нити,
В которой радость,
Нежность и надежды,
Мечты и аромат
Цветущей мартовской сирени.

И эта Нить пропала
Где-то в Черном море,
Усохла и завяла в соли.


Рецензии
Прелестно.

Кира Кот   14.03.2011 01:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.