Живущая на улице Роз

Мой мир без издевок
Дай мне возможность
Избавить твои
Крылья от веревок.
Ты не желаешь видеть
Ни замков, ни засовов..
Ты не воспринимаешь
Мир в серьез, 
А я бессоными ночами удобряю
Твой сон и Душу грез.

Во снах своих
Ты живешь на улице Роз..
И повеливаешь огнем,
Рассказывая ему о былом.
Подкидывая другу
Самых вкусных дров.

Я так хочу волшебным
Быть в твоих глазах
И ты просыпаешься
В роз бело-алых лепестках,
С расставленными свечами
На окнах и столах
И со спичками в руках..

Ведь ты для меня
Все та же девушка
Из снов,
Все та же девушка
Живущая на улице Роз..
..


Рецензии
Нравится. И сам стиль... и мягкость образа...
Тонко-вплетенные ниточки
волшебного сна и сказки - очаровывают...

Вспомнилась Герда))) из Снежной Королевы.

Благодарю.

Кира Командровская   25.05.2010 13:52     Заявить о нарушении