Потеряный спутник

Как роза нежность увядает,
Бежит река времен,
Всё в нашей жизни исчезает,
Исчезну я с твоих окон.

И льют дожди по всей планете
Питают реку за рекой,
Разбросаны по белу свету,
Как звезды далеки порой;

Но сотни тысяч километров
Не расстоянье для любви,
Как спутник мы должны быть рядом,
Но почему то далеки.

И кто виной тому не знаю,
Быть может реки или дождь,
Я по тебе всегда скучаю,
Но ты ко мне уж не придешь!


Рецензии