Необыкновенная встреча

Сегодня видела я Господа Иисуса,
Родного сердцу и душе,
В одеждах белых,весь в сияньи,
Зашёл он в комнату ко мне.
Мне было очень хорошо в его присутствии,
В душе любовь волною поднялась,
И слёзы радости вдруг сразу навернулись,
Ведь это наш Иисус,я вижу наяву,а не в мечтах.
Для всех живущих, у него я мудрость попросила,
А для себя -прикосновение к его руке,
Прохладу нежности губами ощутила,
Гармония и радость полились в тот миг в моей душе.
Мечта моя сбылась,какое счастье,
И этот миг останется во мне,
Всегда,всю жизнь любить его я буду,
И светлый лик его останется в душе.

5.05.2009г.


Рецензии