флейта

я ловила на нет этот стон и его дополняла
я снеслась наперед быть в способности видеть ущерб
я играла на флейте спонтанно, как ноты внимала
и в умение таком я свела эти звуки на нет
переплетом ночей  в каплях снов и частичках фантазий
подмешав пустотой пелену обезумевших фраз
я готовила завтрак рассвету из мелких оказий
и сама добавлялась плевками на блюдо. Не раз
и пощечиной слов и нетленным душевным минором
я в экстазе лепила скульптуры обыденной лжи
на себя примеряла циничной тоски уговоры 
но размеры громоздких обид сердцу не подошли
яд из выпитых дней  и фатальность придуманных жизней
как коктейль из причинно нелепых задейственных драм
на ландшафте души я раскинулась в принципе с мыслью
что, наверное, Господь расточается по пустякам
25.05.10


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.