Песня новой весны

Воробей снаружи окна
Сел один, он ищет  друзей,
Наша комната  вся видна,
Но певец не видит  людей.

Совершенно я обалдел,
Слушал  песню новой весны,
Он не видел меня и пел…
Я глаза от счастья  закрыл.

Колесов В.В.
Тольятти, 25 мая 2010 года.


Рецензии