Одуванчик

Одуванчик, одуванчик!
Мой веселенький цветок,
Сядьте-ка на мой диванчик,
Поглядите на восток.

Одуванчик, одуванчик-
Это солнышка цветок!
Побежит мой внук Иванчик
И польет в земле росток.

Одуванчики, красуясь,
Покрывают весь наш двор,
Ими радостно любуюсь,
Вытку радужный ковер.

А еще сплету венок
Ненаглядной внучке Маше,
Одуванчик, ты помог
Стать ей радостней и краше!


Рецензии