Золотая

Ты пришла как будто из Рая,
Ничего у меня не прося!
ЗОЛОТАЯ ты ЗОЛОТАЯ,
Что сказать еще - в этом ты вся!!!

Не любить тебя – это безумье,
Не страдать о тебе вдалеке,
Вспоминая тебя,  я волнуюсь,
Эти дни я в безумной тоске!!!

Ты прекрасней Луны в поднебесье
Взгляд твой нежный едва уловим!
Весь в тревоге, печален, невесел,
Образ твой навсегда сохранил!!!

Ангел мой по тебе лишь тоскую,
И поверь без тебя  мне не жить!
Вряд ли в жизни найду такую,
Чтобы так, как тебя любить!!!

Что со мной не пойму происходит,
Что случилось и чья тут вина?
Но душа моя правду находит,
Говорит мне она – ты одна!!!

Ты одна для меня - это знаю
И другой мне поверь не желать!
Лишь тобой я в мечтах витаю,
Что получится в жизни - как знать!!!
 
24.10.2005г.


Рецензии