Болячки- удачки

Склероз царит.
Причина- печень.
За счёт сердечьности.
За счёт расстройств.
И почки не на точке.
Они несут камочки.
Благодаря букету, ладно.
Тут ноги тянутся не складно.            Я  забыла за хандроз! Он тоже плюсики принёс.


Суставы в ноль и облысенЬе.
Болячек, вот такое мнение.
Царит склероз. печень на снос...
ВНУТРИ ЦАРИТ БОЛЬШОЙ  "ХАОС"
они всей дружбой дорожат.
А вывод -ЧЕЛОВЕК "БОГАТ".
Ну столько много в нём
"дерьма".
Подумать и сойти с ума!
Болячки весело гуляют.
Не излечимы, они знают.
Почистить ПЕЧЕНЬ.
Вот тогда, болячки скинуть на года.

      УДАЧИ!


Рецензии