В этой чаше был яд...

В этой чаше был яд,
Сил хватило испить
И теперь без него
Не сумеешь прожить.
В глубине твоих глаз
Вижу собственный мир,
Мне не быть в нём, не быть-
Недостаточно сил.
Ни подняться с колен,
Ни сначала начать,
Ни куда-то идти.
Мне не встать, мне не встать!
Ни сказать, ни спросить,
Но и не промолчать.
Остаётся любить
И от боли кричать,
Ждать тебя каждый миг,
Каждый миг умирать-
Без тебя мне не жить,
А с тобой - не летать...


Рецензии
Вот и пойми - выбор без выбора...

Милетина-Шах Вознесенская   25.05.2010 12:54     Заявить о нарушении
да...так оно и есть..

Апрель в Черном Цвете   25.05.2010 12:55   Заявить о нарушении