дышать!

***
...дышать!
Прозрачность неба, дрогнув,
Вдруг улыбнется -
Ты поймешь: Весна пришла!,
Оставив скромность
Расхохоталась над Зимой.

Старушка ничего не скажет,
Лишь пальцем щелкнет и сбежит,
Последним снегом в постель сляжет
И тихим ветром засопит.
                8 апреля 2010 года.


Рецензии