И это что-то легкое такое...

 ***

                Не стреляйте!
                Я всего лишь робкий шаг...
                Zемфира

И это что-то легкое такое!..
Не то, что в накрывающей весне!!!
Которая - волной, и тут же смоет
Соленой тушью
                резко
                по щеке...
               
                17 февраля - 5 апреля 2010 года.


Рецензии