С ним дышать...

Ты знаешь, детка, он- твоя ошибка,
И, знаешь, он совсем не тот, кто нужен:
Бегущий взгляд, лукавая улыбка...
"И что? Могло же быть гораздо хуже!"

Ты знаешь, он не стоит разговоров,
И для тебя он ничего не значит,
А ваше "общее"- проблемы и раздоры,
А его статус- "Я-УЖЕ-НЕ-МАЛЬЧИК".

Мужчина-мачо. Не твоё он, детка!
Ему бы только баб да сигарету...
Ни разу не пришел. Звонит. Но редко.
Не спрашивай, где был,- все под секретом.

Не спрашивай, с кем спал. Не скажет правды.
Не говори "Ждала". Он не оценит.
И не пытайся разгадать его шарады,
Но помни, лишний шаг- ты под прицелом.

Но ты уже не веришь ничему,
Не отличаешь рай от преисподней...
Ну почему ты с ним? НУ ПОЧЕМУ?!
"Да потому, что с ним дышать свободней..."


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.