Воспоминания Последний Звонок

В том году был май абсурдным
Все цвело , а я завял
Плакал Филин ночью скудной
Он меня так провожал

Улетали птицы жизни
Уходили корабли
В Этот день последней тризны
Плакал я в своей тени

Плакал вовсе не рыдая
Слезы были ни к чему
Просто Жизнь моя простая
Стала Больной ко всему

Вроде Жизнь А Есть разлука
Но Нам с тобой не по пути
Тут уж вот такая штука
Десять лет звенят в груди

Так все дико и безумно
Ты стоиш краса в бантах
Светит лик твой очень умно
И огонь горит в глазах

Ты забыла, потеряла
Память о годах своих
Вот и ты краса завяла
Чтоже наливаем на двоих

Наливаем по бокалу
Тебе и мне лишь по чучуть
А ты не пьеш и расплескала
Годы те что не вернуть.

С тобой не выпить
И с тобою
С тобой я пил
Хочу с другой
О боже неужели я чего то стою
Неужели я герой?

И вы наверное пытались
Свое сердце раскачать
И едва не потерялись
Трудно будет новый путь искать

И потому решаю точно , верно
Не буду больше наливать
Иначе станет вовсе скверно
С зеркалом в обман играть.


Рецензии