Всё проходит

Сердце пополам твоё разрезав,
Я тихонько выйду из груди.
Мне никто не скажет:здесь есть место,
Ты мне скажешь: "Просто уходи!"

И собрав свои мечтанья в кучку,
Я тихонько в сторону шагну.
Больше не возьмёшь меня за ручку,
К тебе в гости больше не приду.

Моих слёз ты больше не увидишь,
И глазами рядом не пройдёшь.
Не скажу тебе я: "Ненавижу!"
Потому, что ты с другой идёшь.

13.05.2010.


Рецензии