Мне бы пляжа кусочек..

Мне бы пляжа кусочек да моря
Безмятежного синего гладь,
Чтобы ветер, спокойствию вторя,
Перестал своих вестников слать.

Мне бы в камни горячие, босо
Обжигаясь, впиваться пятой,
Чтобы бешено, больно и косо
Добежать и облиться водой.

Мне бы солнца полуденной ленью
И вина в запотевший бокал,
Чтобы тело спасалось лишь тенью
Неподвижных чарующих скал.

Мне бы вечера томную пряность
На аллеях цветущих дорог,
Чтобы каждую местную странность
Не видавший представить не мог.

Мне бы пару ночей ошалелых
Под замком в глубине темноты,
Чтобы в них, кроме мыслей несмелых
Только ты, только ты, только ты...
2008


Рецензии
..."Мне бы в камни горячие..." - где ты, лето... :))))

Марина Кудрявцева Севастополь   09.11.2011 10:43     Заявить о нарушении
Где ты, где ты..:-))))

Ким Олив   09.11.2011 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.