Дождь

Дождик маленький был, и лишь дороги намочил,
Черные тучи вдалеке, быть еще грозе.
Просохшая от зноя земля покорилась и ожидает дождя,
Лицо ее прохлада питает, он придет, она знает.
Впитает каждой клеточкой своего существа,
Цветеньем благодарности отдаст свою страсть.
Дождик, лей и пыль отчужденности прибей,
Освежи изнывшееся по тебе, дай раскат мощи,
Свет силы покажи, раскрась старые краски,
Убери ненужные, сбивающие с толку, миражи.
Достань до глубины души, проберись в самую даль,
Поцелуй громом, обними ветром, зажги молнией свет внутри


Рецензии