Любимой

С казочно-божественная женщина
В моей жизни оставляет след,
Я рким солнца лучиком трепещущим,
Т еплом своей души приносит свет!
О т неё любовь исходит волнами
Й от чувств моя кружится голова,

В душе сладкими рождаю стонами,
А дресую тебе нежные слова:
Л юбовь моя,моей жизни цветочек,
Е динственный на весь огромный мир,
Н айдя тебя,из миллиарда точек
Т ворил неповторимый свой сапфир.
И пусть года наносят в волос проседь,
Н ас не разлучит,дней дождливых,осень...


Рецензии
Анатолий! очень красиво!

Голубоглазый Бесенок   25.05.2010 14:16     Заявить о нарушении