Параллель

Обычность дней давно ушла в запой,
Смешалось все - и праздники, и будни!
Весеннее безумство надо мной
Стучит в свои языческие бубны!

И кровь бурля стучит в моих висках,
И сердце ныне более не терпит
Огня костров, пылающих в глазах,
Пугающих своим великолепьем!

Вся сила древних льется через край!
Хмельные губы шепчут заклинанья...
И кажется, что где-то рядом Рай,
А ты всего лишь в шаге от изгнанья!


Рецензии