Муза

Мой мир...всякие листочки
В карманах прячу
Зависаю взглядом в одну точку
Часто...
Проходят мимо...маски...
И голосом заученную роль
Неизвестной пьессы третьего акта
Надоедливо как моль...
Просят отойти в сторону
Повинуюсь хорошему тону
Закону безволия
Уступаю место...
Сегодня, завтра...всем тесно
Все в мыслях...
Неинтересно...
Что там за строчки в листах чистых
Попытка прийти к истине
Безразличие...
Обезличенность...
Серость масс, яркость спрятанных душ
Все волки, типа "подойди-укушу
Либо быком упрусь"...
Волосы трепает на ветру
Холодный, приводит в чувства...
Солнце уходит...а я остаюсь
С тобой моя грусть...
Не хочу чтобы внутри...
Было пусто...
Разведем костер в груди...
Будем ждать, она придет...утром


Рецензии