Что предлагает день 2008

Не трезвые глаза, прожит очередной день
Ушло в тень, то о чем уже думать лень
Бремя времени среди четырех стен
Сегодня свобода, завтра снова в плен
Уверен, я знаю завтрашний день
Порывом ветра, проснусь лишь в полдень
Чувства глубокие, легким бризом стали
Холодной сталью в душе всё осознали
Не зная правды, найти ко мне рифмы
Не реально, даже с помощью харизмы
Топя себя в очередном потоке пойла
Самодовольно, пытаюсь выглядеть достойно
Всё спокойно, так кажется на первый взгляд
А на душе ей богу, скребут кошки брат
Я рад всему конечно, что произошло
Мелодрама, триллер… всё как в кино
Но, сценарий прост, просты как эти кадры
Взятые отдельно, из моей игры…
Мечты о пустоте, и пустота в мечтах
V.I.P., Gold member, и пустота в глазах
В слезах дешевых «конины» паленной
Духу твоему просторней, в пустоте бездонной
В надгробной рамке, ты видишь мой силуэт
Когда умру, я заберу с собой весь свет
Который грел тебя, на протяжении стольких лет
На обочине жизни, чувства сливались в кювет
Оставив незаметный след среди моих побед
 
Простыми битами биты, простыми нитками шиты
Души как смартфоны прошиты, судьбой с головой облиты
Слиты реальности с лиц, вечность ситуаций…
Реставрации в сознании, отрицание деградации
Просто и вечно, легко и бесконечно
Беспечные выводы о чем-то вечном…
Снова день, не вижу утром солнце
В сердце боль, гримаса на лице
В конце концов, избежавши снов
Ради того, чтоб вновь покинуть кров
Ты суров, мир суров… вера слаба
Каждый день в голове одни и те же слова
Несколько слов, я посвящу тебе:
«Всё будет хорошо. Не бойся. Верь мне»
На заре, на закате всё окутано мечтой
Я могу остаться прежним, или смешаться с пустотой
Завтра снова вера, надежда и любовь
Новый день, свежая кровь вновь
В бровь ангела, беса в ребро
Существует такое, что понять не дано
Опасно видеть завтрашний день
Ночь греется на солнце, а день ушел в тень


Рецензии