Два коротких зимнеюжных

1
Там в тамбуре был Дон,
Но был не долго.
Вдоль Дона обитали корабли.
Мы посмотрели и ушли
Сидеть на полках.

2
Мне нужно дождаться, когда закипит вода.
Вот же стоило ехать, идти сюда.
На сорок метров квадратных куска свечи
Ровно хватает. Вода закипит. Тс…ччч.

январь 2010


Рецензии