Пророчество поэтов

Феномен сетевой поэзии заключается в её массовости. Ежедневно появляются миллионы стихов. Среди них есть талантливые, даже гениальные. Но меня интересует особый вид стихов - пророческие. Ежедневно появляется сотни тысяч стихов-предсказаний будущего. Конечно, большинство из них неудачны. Но есть единичные примеры гениального предвидения. Случайны они или действительно, автор обладает даром предвидения - пока оставим под вопросом. По прошествии достаточно большого времени, подавляющее количество произведений забывается, но вдруг ярко проявляются ранее почти забытые гениальные пророчества. Они становятся, как говорится, у всех на устах. Эти произведения многократно перечитываются, вызывают эмоциональный взрыв в обществе. И вот здесь и происходит нечто, пока не объяснимое наукой. Эмоционально заряженная информация способна преодолевать пространство и время. Информация в стихотворной форме - тем более. Возникает "обратное эхо", когда стихи из будущего передаются в прошлое, и автор, обладающий даром слышать, слышит строки будущего. Остаётся их записать, и разместить на сайте. Теперь ждём предсказанного нами будущего.


Рецензии
Абсолютно согласна. Более того, меня посещали сходные мысли. "Новое - это хорошо забытое старое" - гениальность этой мысли бесспорна, остаётся дождаться воплощения. :) Разделяю ваши надежды, с уважением, Татьяна.

Татьяна Тутукина   15.07.2010 12:21     Заявить о нарушении
Рад, что Вы правильно поняли мою мысль. Вы не поверите, но многие люди никак не могут её понять.

Сергей Елесов   15.07.2010 12:30   Заявить о нарушении