Тесно тебе в твоем браке

Тесно тебе в твоем браке.
Так, что не можешь скрыть сам уж.
Взгляды побитой собаки…
Глупые речи про «замуж».

Вся неухоженность эта –
Вихрь нищеты, да и лени…
Песня давно ведь допета,
Нет ни намека, ни тени…

Не о чем…Разные люди.
Мимо. Вот это – как в точку!
Не было, нет и не будет.
Лозунгом данную строчку.

Дружбы не хочется даже.
Слишком с лихвой негатива…
Сможешь ли прыгнуть однажды,
Силы скопив для прорыва?

Если сумеешь – болото
Воспоминанием станет.
Жаль мне тебя отчего-то…
Но не настолько…не тянет…


Рецензии