Ночной туман 2009

Ночной туман, и ничего не вижу я
Ночной туман, в глазах пылает пламя огня
Ночной туман, и в нем тебя не вижу я
Ночной туман...
 
Запах темноты, и я опять не знаю где ты
И я опять один, наедине с собой непобедим
В дали в тумане свет, он жжет мои глаза уже много лет
Этот свет - фонарь, он свят мне словно это мой алтарь
 
Привкус пустоты, и я опять не чувствую где ты
И я иду один, манекены смотрят на меня с витрин
Густой небесный дым, вдыхаю словно никотин
Ночной туман во мне, иду наперекор твоей судьбе


Рецензии