Река 2010

Время как вода
Каплями падают минуты жизни
И я готов всегда
В реке надежд топить свои мысли
Я смотрю вперед
Всё, что мня там ждет – это горизонт
Среди тёмных вод
Спасет меня река, спасет мой флот

И эта река уносит в даль
Мою печаль

Что ждет меня?
Море счастья, или озеро грёз?
Куда выплыву я?
Выдержу ли я, океан чужих слёз?
Я смотрю назад:
Берега не видно, и я этому рад
Дождь и снегопад
Со временем река, превратится в каскад

И эта река уносит в даль
Мою печаль


Рецензии