Трудный день!

Этот день, был напряженным!
Перед пасхой много дел!
Как моторчик заведенный,
Я крутился целый день!
 
Началось с того, что мама,
Позвонила в 7 утра,
Просыпайся, очень надо,
Куличи святить пора!
 
Через пол часа, зевая,
И не помня ни о чем,
Как гепард слюну теряя,
Мчался к храму с куличом!
 
Освятил, большое дело!
Успокоился, но тут,
Зазвонил мобильник смело!
Где ты гад, тебя все ждут!
 
Водка стынет, мясо сохнет,
Именинник убежал,
Мы с похмелья сейчас сдохнем!
Беги к нам быстрей, нахал!
 
Эх, у друга день рожденья!
Отмечался он вчера,
А сегодня продолженье!
Что ж, Опять бежать пора!
 
Прибежал, поздравил, выпил,
Съел салата, пол ведра,
Вспомнил! Долг еще не выбил!
И в кармане, вон, дыра!
 
Нужно срочно за деньгами,
Мне ребята, когти рвать!
Если я останусь с вами,
То придется занимать!
 
Отпустили, не держали,
Понимаем, говорят!
Сами денег занимали,
Ну, беги скорее, брат!
 
Прибегаю к человеку,
И с порога, денег дай!
Он в ответ мне, денег нету!
Телефон мой забирай!
 
С телефоном " Моторолла",
Я к ларьку, как лось помчался!
Телефон купите, новый,
За долги он мне достался!
 
Денег дали! Я довольный,
С куличом домой иду,
День хороший, ветром полный,
Всеми легкими дышу!
 
Но не долго наслаждался,
Я покоем и весной,
Мой мобильник, вновь взорвался!
И нарушил мой покой!
 
Где ты? Серый? Мы у школы!
Тут огонь уже горит!
Шашлыки почти готовы!
Пьяный голос говорит.
 
Я кулич домой закинул
И до школы на такси!
Стопок 5 там водки выпил,
Шашлыками закусил.
 
И опять пора прощаться!
Хотя, силы больше нет,
Я сегодня обещался,
Ехать в Алекс, на концерт!
 
На концерт примчался рано!
Здесь на лавочке меня,
Ждали Павел и Тамара,
А потом пришел Илья!
 
Мы смеялись, веселились,
Ждали Галю, ведь она,
Очень сильно торопилась,
( Опоздала как всегда)
 
На концерте уже были,
Лена, Ольга, Маша Фокс!
К стати, я один пил пиво!
Вот такой вот парадокс!
 
Завершенья ждать не стали,
Пред ментами напоказ,
Из пневматики стреляли
Но они простили нас!
 
Коллектив вдруг растворился,
Я один, как перст остался
Помню с кем то я напился,
А потом еще подрался!
 
Двадцать три ноль ноль, я дома!
И умыться не успел,
Тут опять рингтон знакомый
Телефончик зазвенел!
 
Снова в путь, опять в дорогу!
Руки в ноги и вперед!
Хоть и сил уже не много,
Но сегодня крестный ход!
 
На кровать я завалился,
Ну не раньше четырех,
а проснувшись, удивился!
Как же я вчера не сдох?


Рецензии