Избранные авторы - признание в любви

Выпасаю табунчик избранных,
Выпасаю любимых с утра.
Захожу для курьёзу  в избы их,
Заблевали стихом вчера.

Ох, мои вы лапуси-детушки,
До чего же я вас люблю,
Все пытаемся мы от смертушки
Заслониться своим "Ай лав Ю!"

Выходите, пощиплите травушки,
Даль принёс её пять томов,
и других грамотеев  - оравушки
На Руси - как в цирке слонов!

На прекрасном славянском торжище,
У незыблемого огонька -
Всёй Стихиры - громадный тортище  -
До малюсенького стиха.

Кувыркаются сатанятами
Слово выковавшие за века.
Будем мы за слова распятыми-
Но не ведаем то пока.


Рецензии
Забавное сочетание с Вашей просьбой из Литературного дневника...

Петухов Михаил   25.05.2010 13:58     Заявить о нарушении
Действительно, спасибо!

Лика Поо   25.05.2010 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.