Деньги 2010

Как сложно стать кем-то
Когда вокруг одни проценты
Кредиты банков, ипотеки
Я - вий, поднимите мне веки!
Мне сложно разглядеть себя
На протяженье рабочего дня
Лишь время - деньги, деньги - время
Для достижения единой цели

Купи, продай, залезь в карман
Верь башлям, а не чудесам
И душу дьяволу продай
За деньги, и печаль

Деньги, деньги, деньги
Доллар, гривна, евро
Деньги, деньги, деньги
В списке "Форбс" скоро будешь первый...

Как страшно смотреть в ваши глаза
Как страшно не верить в чудеса
Смеяться, или рассмешить?
Ты взял кредит, ты будешь жить
Вся жизнь как 26 рабочих дней
Прибавьте к цифре шесть нулей
Лишь время - деньги, деньги - время
Только поспать мы не успели

Купи, продай, залезь в карман
Верь башлям, а не чудесам
И душу дьяволу продай
За деньги, и печаль

Деньги, деньги, деньги
Доллар, гривна, евро
Деньги, деньги, деньги
В списках "Форбс" скоро будешь первый...


Рецензии