Наставление

 С милым рай и в шалаше,
 Говорится в поговорке.
 Если милый по душе.
 А не ходит на задворки.

 *************************

 Ведь бывает так, что поначалу,
 Вроде все обоим и по нраву.
 Только жизнь не поле перейти,
 Нужно долгий путь еще пройти.

 И не растерять любовь и верность.
 Позабыть про гордость и про ревность.
 Жизнь всю рука об руку идти,
 Не сбиваясь с верного пути.

24 мая 2010 год


Рецензии